リニューアルキャンペーン

函館・湯の川・大沼・鹿部 HAKODATE 海峡の風

クチコミ
4.48 ★★★★★ ★★★★★ (69件)

【野口観光60周年×松岡庭園100周年記念】1日3室限定◆特別価格でご提供(夕朝食:海鮮バイキング)

  • 宿泊期限 2024/07/31
  • 【サロン・のぐち文庫】由緒ある函館ゆかりの名庭「松岡庭園」を眺めながら寛ぐスペース。

  • 【2024年春/夕食】夕食実演コーナーではアツアツ出来立てをご提供

  • 【青函市場・夕食一例】海鮮に特化し、約60種のラインナップ。青函市場で海鮮三昧をお楽しみください。

  • 【青函市場・夕食一例】厳選した旬のネタを本格的な握りでお楽しみいただけます。(季節により変更)

  • 【青函市場・夕食一例】函館牛乳を使用したソフトクリーム。濃厚なミルク感をお愉しみください。

  • 【2024年春/朝食】スモークサーモンと北海道フロマージュのクロックムッシュ

  • 【2024年春/朝食】シェフ’sメニュー実演コーナー

  • 【サロン・のぐち文庫】<フリーサービス>スパークリングワインは赤・白をご用意しております。

  • 【大正ロマン風呂 夢乃湯】クラシカルな雰囲気の大浴場です。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    15:00~20:00

  • チェックアウト

    11:00

  • プラン内容

    ~野口観光60周年×松岡庭園100周年記念プラン~

    野口観光グループは、おかげさまで創業60周年を迎えます。
    これまでの感謝の気持ちを込めまして、特別プランをご用意いたしました。
    7/31まで最大15%オフの感謝プライス!

    ★2024年、松岡庭園100周年!★
    名庭「松岡庭園」は函館ゆかりの庭園としてそのまま大事に保存され、2024年に樹齢100周年の時を迎えます。
    しばし日常を忘れて、樹齢百余年を数える樹々の息吹に癒されてください。

    ■夕食・朝食/レストラン「青函市場」にてバイキング
    (営業時間については直接お問合せ下さい。)

    ~レストラン「青函市場」のこだわり~
    料理人がお客様の目の前で調理するライブキッチン。
    ご注文をいただいてから調理を始める為、常に「できたて」をご提供します。

    【刺身】名物の“マグロ・イカ・ホタテ”をはじめ、旬のお刺身をお楽しみいただけます。
    【実演・炉端】ライブキッチンや炉端コーナーではご注文後出来立てをお席にお持ちします。
    【スイーツ】全て当館パティシエ手作り、異国情緒あふれる創作スイーツ。

    ※お食事メニューは仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。画像はイメージです。

    ≪連泊のお客様へ≫
    当館のバイキングは1泊目と2泊目、それ以降も、お料理内容が変わることはございません。
    バイキング会場以外に西洋ハイカラ料理「函館銀座軒」、Wine&Sushi会席「Blue Seasons」もございます。
    ※小学生以下のお子様はご利用いただけません。

    ■チェックイン15時/アウト11時

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    小学生未満のお子様のご予約方法について
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    <寝具・食事ありの場合>
    幼児50%にてご予約下さい

    <寝具・食事なし(添い寝)の場合>
    システム上でのご予約は不要ですが、年齢と人数を予約時の回答欄またはお電話やメールで必ずお知らせ下さい
    ※0~2歳のお子様は無料。3~6歳は別途、施設利用料2750円税込を現地にて頂戴致します(ポイント対象外)
    ※システム上で予約人数に含めた場合、そちらを優先させて頂きます

    ※別途入湯税を大人お一人様150円頂戴します。
    ※客室・館内禁煙。お煙草は館内の喫煙ブースをご利用下さい。

    ≪ご注意≫
    本プランは個人利用のお客様対象。
    旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売目的の予約は不可。

    もっと見る折りたたむ

このプランのお部屋タイプ(9件)