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北海道 おすすめスポット情報

Osteria YOSHIE(オステリア ヨシエ)
札幌市中央区・食べる&おいしい土産
約4週間熟成させた和牛を低音で焼き、うま味たっぷり甘い香りの「北斗市オグニ牧場の黒毛和牛モモ肉のビステッカ」2200円
約4週間熟成させた和牛を低音で焼き、うま味たっぷり甘い香りの「北斗市オグニ牧場の黒毛和牛モモ肉のビステッカ」2200円

隠れ家的な佇まいの中で気軽にイタリアンが楽しめます

カジュアルな本格イタリアンが味わえる「Osteria YOSHIE」では生産者と食材へのリスペクトをこめ、素材の味をいかしたメニューは、どれもリーズナブル。コストパフォーマンスの高いワイン、そしてあたたかな雰囲気の中で気ままにくつろぐことができます。これからの季節は四季を感じる食材(ジビエなど)が入荷します。グラスワインも白・赤と多数そろっていますので、飲み比べしてみるのもオススメです。


施設名
(イベント名)
Osteria YOSHIE(オステリア ヨシエ)
 
所在地札幌市中央区南1条東3丁目大成ビル1F
 
お問い合わせ先011-231-2778
 
定休日・営業時間毎週日曜
11:30~13:30(LO13:00)
18:00~22:00(LO21:30)
 
料金チャージなし
 
アクセス方法地下鉄東西線バスセンター1番出口より徒歩5分
 
駐車場なし
 
メニューグラスワイン(赤・白)各600円~
白レバーのパテ 600円
トリュフ風味のカルボナーラ 1400円
日高ポークのコトレッタ、粒マスタードと蜂蜜のソース 1700円
 
更新日:2014/01/20
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※料金・内容については変更になる場合があります。ご了承ください。

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  • 柔らかく焼き上げたホッキと焼きナス、ホッキのブイヨン仕立ての「苫小牧のホッキの炙り、ホッキのブロード仕立て、焼きナス添え」1300円
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  • ハーブとトマトと赤ワインでじっくり煮込んだほろほろ鶏のソースをタリアテッレでまったりと絡めた「ほろほろ鶏のラグーのタリアテッレ」1500円
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  • ココアのクッキーをティラミスのクレマで包んだ「ティラミスYOSHIEスタイル」600円
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