ホテル・宿予約のぐうたび北海道 > 宿予約 > 小樽・キロロ・積丹 > ホテルノイシュロス小樽


148_930

リゾートホテルホテルノイシュロス小樽 他のプランを見る

お気に入りの宿に追加
【エリア】 小樽・キロロ・積丹  【アクセス】 新千歳空港からお車で90分。 小樽ICからお車で25分。 小樽駅から車で15分。(無料送迎車有。要予約)  MAP


147_11______平日限定★レイトアウト12時OK!
展望風呂付き客室〜Anniversary Plan〜≪夕食・朝食付き≫
宿泊期限:2021/12/21

  • 2019年4月からの新朝食「創作ブレックファースト」
    2019年4月からの新朝食「創作ブレックファースト」
  • パンはお持ち帰りもできます。
    パンはお持ち帰りもできます。
  • この宿の他のプランを見る

【食事】朝夕食あり
【チェックイン】15:00~20:00  【チェックアウト】11:00
【  開業記念特別プラン  】

2名様〜4名様料金一律のプランをご用意致しました。
夕食は創作フレンチフルコース、朝食は「和」を感じさせる「洋」のエッセンスをテーマにした
こだわりのセットメニュー「創作ブレックファースト」をご用意致しました。

※現地支払のお客様は現金のみの支払いとなります。
クレジットカード支払い不可

チェックイン15時 / チェックアウト11時

◇部屋
全客室に24時間利用できる展望風呂付。
波の音、海の香を感じてプライベートな湯浴みをご堪能いただけます。

◇お食事
1階レストラン「ブラウ・キュステ」
ご夕食
地元で水揚げされた魚介類や、
契約農家で栽培された野菜やフルーツを使用し
彩り鮮やかな季節ごとのコース料理をお楽しみいただけます。
※17:30から20:30まで、お時間ご予約制となっております。
(ラストオーダーは21:00)

【ご夕食メニュー】5月17日〜  (写真はイメージです)

・祝津の春、歴史深き海底の恵み
 (祝津産カスベのテリーヌ・余市産甘海老・道産帆立・スモークサーモンディップ)
・鮟鱇のパートブリック包み、深海の奥深さ(鮟鱇・身・胃袋・皮・卵巣)
・伊達産鶏胸肉2種の味わい、高貴な香り
(伊達産鶏胸肉・トリュフリゾット・ブロッコリーニ)
・牛ヒレ肉の赤身と新玉葱の甘味と旨味
(経産飼育牛・新玉葱・ホワイトアスパラ・フキ)
・爽やかな香りと色彩豊に、甘い初夏の感じるプレート
(桜アイスとフランボワーズソルベのピラミット・ガナッシュショコラ・フルーツ)

【ご朝食】
営業時間7:30〜9:30
こだわりのセットメニュー「創作ブレックファースト」
に変わりました♪
季節に応じて内容も変わり「和」を感じさせる「洋」のエッセンスをテーマにしたお料理内容。

◇大浴場
〜露天風呂付大浴場『眺海』〜(地下1階)

◇ご送迎(JR小樽駅から当ホテルまで)
 完全ご予約制 
 ご予約はお電話にてご連絡下さいませ。
 電話番号0134-22-9111
 満席の場合ご希望のお時間に添えない場合がございます、ご了承下さいませ。


ホテル・宿予約のぐうたび北海道 > 宿予約 > 小樽・キロロ・積丹 > ホテルノイシュロス小樽

その他にもおすすめ!


  • 温泉・露天風呂-北海道の温泉・露天風呂
  • 出張・ビジネス-CITY BUSINESS
  • 日帰りプラン-ONE DAY
  • 目的で探す宿プラン-女子会 出張 グルメ