ホテル・宿予約のぐうたび北海道 > 宿予約 > 函館・湯の川・大沼・鹿部 > 竹葉 新葉亭


旅館竹葉 新葉亭 他のプランを見る

お気に入りの宿に追加
【エリア】 函館・湯の川・大沼・鹿部  【アクセス】 函館空港より、タクシーで5分   MAP


147________ドリンク1杯サービス(ビールorソフトドリンク)
【創業70周年】【牛ヒレステーキ付き】北の豊穣をご堪能【暦の膳】プラン 〜ウニ乗せ鮑焼き・タラバ蟹〜
有効期限 2020/03/31
  • 牛ヒレステーキ
    牛ヒレステーキ
  • 暦の膳イメージ
    暦の膳イメージ
  • 竹林の湯
    竹林の湯
  • この宿の他のプランを見る

【食事】朝夕食あり
【チェックイン】15:00~18:00  【チェックアウト】11:00
【部屋名称】和室8畳和室
【客室設備】バス
竹葉新葉亭のスタンダードプランに牛ヒレステーキを追加した内容となります。下記の献立にお一人様に付き牛ヒレステーキが追加となります。
お部屋は8畳和室、南館和室と東館和室で設定しております。ご予約時にお部屋タイプをお選びください。
ご朝食・ご夕食は共にお部屋食となっております。

〜北の豊穣を楽しめる会席【暦の膳】について〜
地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。

【 暦の膳 】一例
食前酒
前菜 
御吸物 南瓜スープ
造里 鮪、鮃、烏賊、蝦、添え物一式
焼物 あぶらぼうず
炊合 北あかり、隠元、麩
強肴 鮑雲丹
酢の物 焼きタラバ
御食事 ふっくりんこ
香の物 三種盛り
留椀 細切昆布、寸葱
水菓子

【 ご朝食 】一例
五点パレット
イカ刺し
焼き鮭、卵焼き
飛龍頭と鰊の煮物
寄豆腐
生野菜サラダ
香の物
がごめ昆布のお味噌汁
お粥又はご飯
牛乳

※事前予約で「キンキ塩焼き」(2,160円)「鮑お造り」(2,160円)、「鮑陶板焼き」(2,160円)、「お刺身の船盛」(3,240円〜)等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。
※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。


料金

¥48,000(サービス料込) + ¥3,840(消費税) =¥51,840(総額)

料金明細
1泊目

2019年07月25日
1部屋目¥24,000 (大人) × 2名
小計¥48,000(税別・サ込)

予約受付は 宿泊1日前 の12:00まで


支払方法
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン/デビットカード)

子供料金
小学生 幼児(食事・布団あり) 幼児(食事あり) 幼児(布団あり) 幼児(食事・布団なし)
70 % 50 % 5,400 円 5,400 円 2,160 円

料金特記
なし

入湯税
大人:¥150 小人:なし

予約金
設定されておりません

キャンセル規定
キャンセル規定1(無断不泊の場合)
宿泊料金の100%
キャンセル規定2(当日キャンセルの場合)
宿泊料金の50%
キャンセル規定3
宿泊日1日前からのキャンセルは宿泊料金の30%
キャンセル規定4
宿泊日2日前からのキャンセルは宿泊料金の20%

ページの上へ

このプランを予約する