147_midori_fuyu2018_07

目の前で調理するワゴンが充実
パティシエの本格スイーツも

できたての料理が次々と登場するブッフェレストラン「せせらぎ」。この冬は、テーブルまで料理を運んで盛り付けるワゴンサービスがパワーアップ。パティシエが作る手作りスイーツは、目の前でフランベするクレープシュゼットに注目!

147__1

147_midori_fuyu2018_08

148_147_15midori3p_12

実演メニューが充実
オープンキッチンのブッフェ

ブッフェスタイルの料理が楽しめるのがここ。入り口付近のガラス張りのスペースにはオープンキッチンが。エンタメ&ライブの呼び名に相応しく出来立ての料理が次々と運び出されます。センターには円形のショーウィンドウのようなカウンター。色合いも美しくきれいに並べられた野菜や果物のメニュー、小さな器に盛られた手の込んだ一品が迎えてくれます。その場でパティシエが作り出すデザートなど楽しみどころいっぱいのレストランです。


147_midori_fuyu2018_09

147________

ワゴンで出来立てを提供
冬は5つのメニューが登場

調理をライブで見ることができるオープンキッチンと、出来立てを提供する実演コーナーが充実しているエンタメ&ライブレストラン「せせらぎ」。これまでも好評だったワゴンサービスが、この冬は3台から5台に増えて、メニューもパワーアップしました。



<ワゴンメニュー>

【ステーキワゴン】
和洋中3種の特製ソースから選ぶ、道産牛を使った手作り「ローストビーフ」

【寿司ワゴン】
ネギトロかタコかトロサーモンか?選んで食べる赤白橙の3種の「手巻き寿司」

【飲茶ワゴン】
パンダのシャンシャン、元気に育ってね、道産豚肉チャーシュー入り熱々!「肉まん」

【スイーツワゴン】
北湯沢温泉卵とアイスクリームの競演、意外にイケます!「温玉パフェ」

【社内料理コンテスト新人賞受賞】
冬のジビエ・エゾシカ肉のアキレス腱を使った美肌スープ



147_midori_fuyu2018_10

147_____

フランベの炎が上がるクレープ
パティシエの本格スイーツ

この冬はパティシエ・古木拓郎さんの手作りスイーツが登場。目の前で炎を上げてフランベする「クレープシュゼット」や、冬のフェアメニュー「リンゴたっぷりアップルパイ」、ワゴンメニューでは温泉卵に野菜のチップをトッピングした意外なおいしさ「温玉パフェ」を提供。味も見た目も楽しいスイーツが盛りだくさんです。



【冬のフェアメニュー】
粉雪舞う。リンゴたっぷりアップルパイ〜シナモンの香り〜

【ワゴンメニュー】
意外にイケます!「温玉パフェ」

【スイーツメニュー】
クレープシュゼット
カボチャシフォン
杏仁豆腐
ラズベリーミルフィーユ
ピスタチオムース
モンブランロール
ショコラフロマージュ
白玉ぜんざい
ソフトクリーム



ブッフェ料金+2000円で
北海道フレンチ&イタリアン「ZEN」に
お得に贅沢プラン

147__1

【ぐうたび限定!特別プラン特典】

1)ブッフェ料金+2000円で
お食事アップグレード
2)大人全員に
館内利用券500円プレゼント

平日1室2名利用おひとり様
1万8500円相当〜
⇒ 1万5000円(税別)〜
<3500円お得!>


1日1室限定のため、ご予約はお早めに♪

147_________


148__1

148___top___