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北海道 おすすめスポット情報

カネ活渡辺水産
網走市・食べる&おいしい土産
大漁旗でにぎやかに訪れる客を迎え入れてくれる店内。ゆでたてのカニを食べられるコーナーもあるので事前に予約しましょう
大漁旗でにぎやかに訪れる客を迎え入れてくれる店内。ゆでたてのカニを食べられるコーナーもあるので事前に予約しましょう

カニ漁師イチオシの新鮮なオホーツクの海の幸が大集合

オホーツクの海で獲れた新鮮な海の幸を提供する、三代続くカニ漁師の店です。扱っているカニは、毛蟹、タラバガニ、ズワイガニ、網走産アブラガニのボイル・活と多種多様。地方への発送も可能で、発送日の朝にゆで、冷凍便ではなく冷蔵便を使用することにより、ゆでたてのプリプリとした食感を損ないません。茹でたてのカニは茹で時間あ30~40分程かかるので1時間程前に予約するのがオススメです。冷凍ケース内に並んでいる朝茹でカニは予約なしでもすぐに食べられます。ハサミやカニ酢など必要なものは無料でご用意します。


施設名
(イベント名)
カネ活渡辺水産
 
所在地網走市鱒浦21-19
 
お問い合わせ先0152-45-3188
 
定休日・営業時間営業時間:9:00~18:00、日曜日は17:30まで
定休日:毎週水曜日、1月1日~1月20日まで休み
 
料金入場無料
 
アクセス方法JR網走駅より車で15分
 
駐車場あり (8台・無料)
 
ホームページhttp://www.ohotsuku.com/
 
メニュー毛ガニ1パイ1296円~
ゆでタコ1本1296円~
タラバガニ1パイ8100円~
タラバガニ脚半身2160円~
 
その他ホッケの開き特大1枚648円~
イクラ醤油漬250g3240円
カニみそ60g680円
鮭とば1800円
 
更新日:2015/10/23
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※料金・内容については変更になる場合があります。ご了承ください。

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  • 春から夏が旬の毛ガニ。特に4月~5月は身がビッシリ、ミソたっぷりでとても美味
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  • 夏から秋が旬のタコ。大釜でサッと茹でたタコは旨味が凝縮、刺身で食べると最高
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  • 秋が旬のタラバガニ。大きいサイズは高値ですが、小ぶりなサイズや”わけあり品”は比較的お買い得
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