饗餐の極み ~北海三大蟹プレミアム会席~ 【期間限定】

  • 宿泊期限 2025/12/25
  • 販売終了日時 2025/12/25 23:59
  • 北海道の恵みを一皿に、至福の蟹会席(2025.11.1-2025.12.25)

  • 一口ごとに広がる、北海道の豊かな海の恵み(2025.11.1-2025.12.25)

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    15:00~18:00

  • チェックアウト

    11:00

  • プラン内容

    こちらは夕食・朝食付きのプランです。

    温泉かけ流しの天然温泉で、湖を望みながらの温泉を愉しむ。
    地元北海道の新鮮な食材を使った極上の料理を提供。
    洞爺湖の静けさに包まれた落ち着いた雰囲気。
    ラグジュアリーな客室で、非日常のリラックス時間を過ごせる。

    ■ホテル紹介
    地元の新鮮な野菜やブランド肉、北の魚介類を使用した料理が提供され、視覚的にも楽しめる盛り付けが特徴のラグジュアリーホテル。
    静かな環境で癒しと健康をテーマにしたご滞在を提供しており、洞爺湖の美しい景色とともに、心身ともにリフレッシュできる場所となっています。

    ■レストラン 夕食
    北海道の豊饒な大地と海が育んだ美味を、一夜に凝縮した特別会席をご堪能ください。
    「毛蟹だるま」は、北海道産の毛蟹を贅沢に使い、足肉を丁寧にほぐし、旨み溢れる蟹味噌とともに甲羅へと詰め込みました。その姿は、まるで「だるま」を思わせる存在感。
    見た目の華やかさと、濃厚な味わいが織りなす一皿は、料理人の遊び心と技が光る至高の逸品です。            
    タラバ蟹は力強い旨みを堪能する「焼きタラバ蟹」として、ズワイ蟹は上品な甘みを引き立てる「蒸し蟹」として。
    三大蟹が織りなす一皿は、旅の記憶を豊かに彩る芸術品です。                                            
    コースには「白老牛」、「蝦夷鹿肉」を使った一品、北海産食材を生かした創作料理もご堪能いただけます。        
    湖畔に佇むプレミアムな空間で、至高の会席をご堪能ください。                               

    *蟹アレルギーのお客様は、別メニュー「蝦夷アワビ」「フカヒレ」「キンキ」を使った一品に変更できます。予約後に別途ホテルまでメールまたはお電話でご連絡くださいませ。(3日前まで変更可能ですが、2日前からは、食材のご用意の都合上、変更を承れませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします)
      
    夕食時間 18:00~21:00
    ※1組様+3,300円(税込)でレストランにて個室希望も可能です。(定員4名、先着順)

    ■レストラン 朝食
    朝食コース料理
    時間 8:00~9:30

    もっと見る折りたたむ