【第4弾】道民さんいらっしゃいお年玉キャンペーン

☆料理とワインの素敵な関係☆季節の創作フレンチと気軽に愉しむペアリングワイン体験<ラ・セゾン>

  • 宿泊期限 2026/02/28
  • お料理に合わせてセレクトしたペアリングワイン付き。料理とワインの相性を知る楽しさを体験いただけます

  • 2025年12~2月冬<ラ・セゾン>野菜のポタージュ、旬魚のムニエル、道産牛頬肉のブッフ・ブルギニョンなど

  • 【大浴場・檜湯 41℃】循環方式とオーバーフローを併用し、常に新鮮なお湯を補給しています。

  • 【大浴場 約80℃フィンランド式サウナ】セルフロウリュでじっくりと芯から体を温められます。

  • 【大浴場】フィンランド式サウナのすぐ横にある「ととのい」スペース。

  • 【大浴場 冷鉱泉源泉露天水風呂 14℃】フィンランド式サウナの前にございます。冬はさらに冷えます。

  • 天井が高く開放的な1階レストランBIG LOG。夕朝食共にこちらでどうぞ。

  • 吹き抜けが気持ちいい、暖炉のあるロビー

  • 秋の紅葉(ホテルエントランスからの眺め)

  • 「ラグジュアリースペース」ご自身に合った枕や館内着をお選びいただけます。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    15:00~18:00

  • チェックアウト

    10:00

  • プラン内容

    ◆料理とワインが互いに引き立て合うペアリング体験◆

    「この料理にはどんなワインが合うんだろう?」
    そんなワクワクする瞬間を体験していただけるよう、
    コースの流れに合わせて厳選した<スパークリング・白・赤>をご用意いたします。

    初心者の方でも楽しめる“カジュアルなペアリング体験”だから、女子旅やご夫婦の記念日にもぴったり。
    シェフ特製の創作フレンチコースとの絶妙なマリアージュで、心満たされるひとときをお過ごしください。
    ※20歳以上よりご予約を承ります。

    ◆ご夕食◆創作フレンチコース<ラ・セゾン>
    ●「17時30分」または「19時」(ご希望を予約時にお知らせ願います)~21:00(L.O.20:30) 
    ●レストラン BIG LOG

    (12~2月お品書き)
    ・大地のクロケット
    ・北の海の彩り三重奏
    ・いろいろ野菜のあったかポタージュ
    ・旬魚のムニエル 南仏スタイルのソース仕立て
    ・北海道産牛頬肉のブッフ・ブルギニョン 赤ワインと牛蒡の余韻
    ・スープ・ド・フレーズ バニラのグラス

    ※季節の食材でご用意いたします

    ◆ご朝食◆7:00~9:30(最終入場9:00) 
    ●レストラン BIG LOG
    地元食材や特産品などを集めた約50種以上のバイキング
    ※ご宿泊人数によってセットメニュー(お膳)になる場合がございます

    ◆大浴場◆天然温泉&フィンランド式サウナ
    (15:00~24:00/6:00~9:30)
    「ナトリウム炭酸水素塩冷鉱泉」サウナは80℃設定
    セルフロウリュで温まった後は源泉露天水風呂でととのい体験
    ※20時まで日帰り入浴の利用あり

    ◆豊かな緑に囲まれた広大な敷地で夏はテニスやサイクリング、グランピング。秋は紅葉。冬は一面の銀世界を満喫できます。

    ■アクセス
    さっぽろ駅・・車で約1時間
    岩見沢市街・・車で約20分
    コンビニ・・・車で約15分
    北広島エスコンフィールド・・車で約1時間
    ■宿泊者限定無料送迎バス(前日17時までの予約制。JR岩見沢駅14:30発-ホテル15:00着)

    ※入湯税大人150円別途頂戴します

    もっと見る折りたたむ