ポイントプレゼントキャンペーン

登別・虎杖浜 登別 石水亭

クチコミ
3.88 ★★★★★ ★★★★★ (513件)

【野口観光グループ60周年記念】<バイキング>食べればやみつき!春の鬼こだわりバイキング

  • 宿泊期限 2024/05/31
  • 【3~5月】やみつき!鬼のこだわり“鬼ジナルメニュー”

  • 【3~5月】タレにこだわり!4種のタレで楽しむスタミナザンギ

  • 【3~5月】酢にこだわり!道産黒酢&道産サクラマスの黒酢あんかけ

  • 【3~5月】辛さにこだわり!牛すじホルモン鍋

  • 【3~5月】胆振エリアの食材にこだわり!豊浦町産豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え

  • 【3~5月】品種にこだわり!洞爺湖町産じゃがいもを使用した特製トマトソースピッツァ

  • 【銀杏館/露天風呂】鮮やかな緑を眺めながらの湯浴みは格別。

  • 心和む湯欲を、夏の柔らかな陽射しと山の緑がより一層引き立てます

  • スタイリッシュな「ライブレストラン銀杏」で、ステーキや生寿司のシェフ実演が好評なバイキングを

  • 【夏】緑豊かな原始林に抱かれる石水亭

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    15:00~19:00

  • チェックアウト

    10:00

  • プラン内容

    ≪やみつき!鬼のこだわり“鬼ジナルメニュー”≫

    ・豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え
     ~“登別市が属する胆振エリアの食材”にこだわりました!豊浦町産『とようらポーク』を使用

    ・特製トマトソースピッツァ
     ~“じゃがいもの品種”にこだわりました!洞爺湖町産じゃがいも『とうや』を使用

    ・北海道産サクラマスの黒酢あんかけ
     ~“酢”にこだわりました!旬のサクラマスを北海道産黒酢でどうぞ

    ・スタミナザンギ
     ~“タレ”にこだわりました!ニンニク甘辛ダレ、エスニックチリソース、ニラソース、レモンポン酢はお好みで

    ・豚肉&三色豆・タマネギのカスレ~味噌仕立て~
     ~“ミルク”にこだわりました!地元・登別産『のぼりべつ牛乳』を使用

    ・牛すじホルモン鍋
     ~“辛さ”にこだわりました!白菜・ネギ・ニラ・もやし・ニンジン・大根・白滝入り

    ■夕朝食/バイキング

    ※お食事内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。画像はイメージです。
    ※当館では2つのレストラン会場をご用意しており、お食事会場は当日のご案内となります。

    ※料金はお部屋によって異なります。カレンダー画面にてご確認ください。
    ※1室大人2名様以上の承りとなります。大人1名様の場合、子供1名様は大人と同料金となります。
    ※3歳未満のお子様がいらっしゃる場合は、幼児添い寝(3300円)として登録せず、質問の回答欄に人数をご記入下さい。

    ●チェックイン15時/チェックアウト10時

    ※表示料金に入湯税は含まれておりません。精算時大人お一人様300円別途頂戴いたします。

    【札幌・新千歳空港発!送迎バス運行中】
    ホテル(TEL:0570-026570)へ直接ご予約をお願い致します。
    石水亭の予約受付時間は10:00~17:00です。
    バスのお席は満席になり次第受付を終了いたしますので予めご了承ください。

    ※新千歳空港発着便をご利用の方はお一人様につき片道500円(税込)を当日フロントにて頂戴します。

    ※この商品は個人利用のお客様を対象としたプランです。
    旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。

    もっと見る折りたたむ