函館・湯の川・大沼・鹿部 湯の浜ホテル

クチコミ
4.02 ★★★★★ ★★★★★ (121件)

通常1万3750円~⇒1万1000円に 【大満足★1万1000円(税込)】シン・客室を堪能!夕食と朝食と温泉プラン(二食付き)

  • 【露天風呂・夕景】地平線に沈みゆく夕日を眺めながらの入浴は極上の時間。

  • 【露店風呂】碧い空が水面にうつりこむ(銀河)

  • バイキングメニュー(イメージ)

  • 大浴場・泡風呂

  • 【夕食バイキング一例】バイキング会場では定番メニューや地元ならではの一品などが食べ放題です!

  • 【夕食・ジンギスカンの鉄板焼き】ライブキッチンでは北海道のソウルフード「ジンギスカン」の実演も。

  • 【おみやげ売店「道」】定番の名産品や湯の浜ホテルオリジナルグッズも多数取り揃えております。

  • ホテル外観

  • 【お食事処・春楡(HARUNIRE)】函館近海で獲れた魚介類や旬の食材を使った料理をご提供。

  • 露天風呂・漁火】露天風呂では夏から秋にかけて、函館の風物詩「漁火夜景」を眺めることもできます。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    15:00~18:00

  • チェックアウト

    10:00

  • プラン内容

    客室からは津軽海峡が眼下に広がっており、窓際に設けられたカウンター席からステキな景色が広がります。
    ベッドは幅200cmのキングベッド1台となり、1名様でも2名様でもゆったりとお休みいただけます。

    【食事】夕食・朝食ともに和洋ビュッフェ

    夕食は本マグロとブリをはじめ、漁師直送の水だこやイカ刺し、サーモンの刺身。
    道南産のふっくりんこ(白米)をご用意しているので、自分好みの海鮮丼=勝手盛り丼を召し上がってください。
    小鉢コーナーには栄養たっぷりのガゴメ昆布やまるでデザートのような地物のカボチャの茶碗蒸し。
    ライブキッチンでは北海道民愛しのタレで味付けした焼き立てジンギスカンや函館名物塩ラーメンも。
    デザートにはアレルギーがある方にも安心の大学いもなど和洋揃えております。

    朝は漬けのマグロとブリとイカ刺しなどをご用意しております。
    道南産のふっくりんこ(白米)をご用意しているので、アツアツの御飯と共に召し上がってください。
    また、ふりかけ(お茶漬け)コーナーには出汁があるので、脂ののったブリ茶漬けも絶品となります!
    湯の浜ホテルの温泉水を活用した湯豆腐や蒸し野菜、お粥も是非お試しください。

    レストラン奥にあるライブキッチンでは大きな鉄板を用いて目玉焼き。
    函館の老舗パン屋さんのバターロールや焼き立てクロワッサンも毎日ご提供しております。
    ※イカと昆布と歯ごたえが残る切干大根を使用したピリ辛の松前漬けも隠れファンが多いですよ
    ゴージャスではないですが、クオリティの高い湯の浜ホテルのビュッフェを是非お召し上がりください。

    ※都合により時間が変更になる場合がございます。
    ※バイキングがご提供できない場合、和食セットのご用意となる場合がございます。
    ※7品目アレルギーを表示しております。(卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ)

    【温泉】
    曜日により男女入替を行っている大浴場ですが
    自慢のインフィニティ露天風呂だけは男女共に海側に面しておりますので、どなた様もいつでも海をそばに感じることが出来ます。
    「目隠し」となるものを省いているので広大広大な海を目の当たりに。
    湯船と海が一体化している感覚を是非ご堪能ください。

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