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【当館最上級献立】贅を極めた和洋折衷コース~きんき尽くし~<贅ーZEIー>
※当館は令和5年4月29日より全室禁煙となります。※
高級魚のきんきを心ゆくまでご堪能できる贅沢な2食付プランです。
かがり屋の看板メニュー『きんきの湯煮』もお楽しみいただけます。
★★★ 当館のきんきについて ★★★
『きんき』は、白身魚ながら脂が強く旨み成分が多い魚です。
ゼラチン質のプルンとした食感と、脂の甘味が口の中にとろっと溶けだしてくる湯煮は絶品!
☆☆☆ 夕食 ☆☆☆
★お品書き★
●旬の刺身盛り合わせ
●季節の珍味
●オホーツクの旬魚介酢の物
●産地厳選 蒸し牡蠣
●旬の天麩羅
●茹で蟹(蟹の種類は時期によって異なります)
●濃厚ダレが旨味を引き立たせる 網走ポークと真狩産バーブ豚のしゃぶしゃぶ
●かがり屋名物 きんきの湯煮 特性醤油タレ(隠しポン酢)
●かがり屋特製 シャリシャリひれが美味しいきんきの唐揚げ 甘酢あん添え
●自家精米(道産米のおぼろづきを使用)
●旬魚介の汁物
●網走牛乳を使用したアイスクリーム or 特製クレームブリュレ(どちらか1品お選びください)
※写真はお料理一例です。季節や仕入れにより替わります。
◎当館にはエレベーターがなく階段のみのご用意となります。予めご了承ください。
◎当館ではご到着が遅めのお客様のために、夜20時半までにご夕食を開始していただければ、対応いたしております。
★★★ 朝食 ★★★
☆お品書き☆
〇オホーツク海・能取湖 旬の焼き魚2種盛
〇旬野菜お浸し
〇温泉卵
〇特選イカの塩辛
〇粗挽きソーセージ&納豆&フレッシュサラダ
〇魚介と地元野菜の炊き合せ+おから煮
〇焼きのり
〇網走湖産しじみ貝のみそ汁
〇炊き立て自家製ごはん
〇網走牛乳<続きを読む>
- 名物 キンキの湯煮 これをお目当てにお泊りのお客様が大勢いらっしゃいます。
チェックイン15:00~20:30
チェックアウト~10:00
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(本館)<川・街側>和洋室
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1人:¥24,500~ 2人合計:¥49,000~
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(本館)<湖側>和洋室
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1人:¥24,500~ 2人合計:¥49,000~
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