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和洋室イメージ
和洋室イメージ
和洋室 小さなお子様は畳でゴロン
イチバンおすすめ和洋室も気づけばリニューアルから6年、でもまだまだ現役!若々しい状態を保ってます。
和室7.5畳と洋室ツインルームがひと部屋になっており、ちょうどよい広さと間取りとのお声あり。
お子様・ご家族で貸切風呂
当館だけの『自家源泉』100%かけ流し!加水加温無し!余計な設備無し!だから泉質良し!
浴槽から湯が溢れ出る!その名も「オーバーフロー風呂(ブロ)」お湯がいつも新鮮で清潔♪
TVやラジオで活躍!本来の温泉の素晴らしさを伝える『源泉かけ流しどっとねっと。』ぐっちさんお墨付き!
個性的な茶褐色とぬるつるした感触が伝わるだろうか?撮影中少し手を入れただけで体ポッポしたわ。
こじんまりとした浴場は眺めはゼロ。内湯が一つだけと洗い場はイチ、ニ、サン、ヨンゴ、ロク・・・
ナナ。狭っ!さらに超狭い水風呂とサウナを完備って勘弁して下さい。泉質はバツグンですから。
当然脱衣場もこの様な状態。反対側に洗面台が2か所あり、横には三人位座れる長椅子が置いてあります。
十勝川温泉唯一!『貸切風呂』もちろん自家源泉かけ流し!1時間の時間予約制で特典付プランもあり!
カップルも夫婦もファミリーもシルバーも体の不自由な方も、様々なお客様に人気です。
貸切風呂は2か所ご用意。小と大で浴槽の大きさが若干違います。洗い場はそんなに変わらないかな?
お湯のとろみ伝わるだろうか。
つるつる感も伝えたい。
貸切風呂の浴槽。
茶色い湯なのでこうなる。決して汚い訳ではない。
お子様ランチ(チョコフォンデュ付き)
でかめの前菜
2Fレストランで夕食です!まずは飲物を注文し、前菜が運ばれてくるのを待つべし。(和洋創作膳イメージ)
北海道らしいちゃんちゃん焼きは中の味噌に秘密があるのがミソ!(和洋創作膳イメージ)
お造りはイタリアンカルパッチョ。しかしお醤油ソースで和風にアレンジアレンジ!(和洋創作膳イメージ)
温物はスンドゥブ風鍋で韓国風。いろんなテイストで楽しい。鍋の味を選べるかも?(和洋創作膳イメージ)
タレが選べる鍋や陶板焼きなど、高級ではないが和洋をユニークに工夫しているとのお声頂いています。
夕食に比べると期待度低め・・・の朝食をご紹介(日によってセットメニューの場合あり)。
豆とかふきなど和食の煮物達。
私はこれでごはん何杯でもいけます。ひとくちに対する量が多すぎると言われるが、、、
三升漬は醤油・麹・青南蛮を一升ずつ漬けた物。塩辛は烏賊を内蔵と共に塩漬けにした発酵食品。
「醤油かけ過ぎ」と叱られる子供時代の記憶。納豆や卵には真っ黒になる程醤油を・・・高血圧。
三升漬をのせて食べる!これがスタッフおすすめ冷奴の食べ方。
ピーラーサラダとポテサラにオニオンスライスか、。
キャベツは冷たいほうがおいしい。では、筑前煮はどうか。冷たいほうがおいしいのか?
洋風の煮物が出てる時もありましたね。
海老のチリソース煮(いわゆるエビフリッター、衣と海老、結局どっちが量多い?)
ハンバーグは既製品なのかもしれませんが、私はソースの味が大好きです(鰤子談)
ふわトロのオムレツが食べたければ、出来たてが出てくる頃をじーーっと待つべし。
料理長手作りの肉じゃがおすすめ!余ったのもらってレトルトカレーかけて食べる私・・・
揚げ物はこんなのとかコロッケとかですね。
立春の頃に新芽が出た野菜を使ったからスプリングロール。生春巻きはちなみにサマーロールと言うらしい。
カリカリでもなくジューシーでもないサッと焼いたベーコン。
焼き魚の皮は食べるタイプ?サバは食べる、鮭も食べる、だいたい食べる。
この保温器を導入する時色々あったのさ・・・無理だのへったくれだの笑~懐かしい数年前の記憶。
ソーセージ属ウインナーソーセージ科。羊の腸に詰まっています。ついついケチャップ付けすぎちゃう。
おかゆはある時とない時がある(こっちの都合なのだけど)。欲しい人は言ってください。
ゴマドレ♪かんきつ♪中華♪あおじそ♪ゴマドレのかけ過ぎに注意(もったいないから・・・。)
朝のみそ汁は心にしみます。特に飲んだ次の日は・・・。
ベビーパンにクロワッサン。ごはんもパンも食べたくなるのはどうして??
富士ホテル
富士ホテルいいんだってね。(^^)/劇団あひるによる富士ホテルのご紹介♪
いいらしいぞ富士ホテル。(^^)/クチコミ評価上昇中★★★★★
一度行ってみたいね!(^^)/なんで?そんなにいいのかな??クチコミを読んでね!
ご夫婦(^^)/食事の美味しさに涙が出る位感動しました。 40代/女性
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