ポイントプレゼントキャンペーン

函館・湯の川・大沼・鹿部 HAKODATE 海峡の風

クチコミ
4.48 ★★★★★ ★★★★★ (69件)

【蟹プラン】北海道ならでは★蒸し本ズワイガニ付(夕朝食:海鮮バイキング)

  • 宿泊期限 2025/03/31
  • 【青函市場・夕食一例】蒸し本ズワイ蟹~旨味を閉じ込めたホクホクをお召し上がり下さい。

  • 【2024年春/夕食】ご注文を受けてから出来立てをご提供。市場のような活気あふれる食事会場

  • 【2024年春/夕食】ホタテの貝焼き

  • 【食事会場】実演・炉端コーナーは、出来立てをご提供。ご注文の際はテーブルにある番号札をスタッフにお渡しください

  • 【2024年春/朝食】クロワッサンフレンチトースト~北海道生クリーム添え~

  • 【青函市場・朝食一例】一番人気!イクラの炙り飯。炙った握りの上にイクラがたっぷり。(季節により変更)

  • 【青函市場・朝食一例】朝食のデザートも専属パティシエ手作りです。(季節により変更)

  • 【平成モダン風呂 Relax21】1階大浴場は「大正ロマン風呂 夢乃湯」と男女入替制です。

  • 【1Fラウンジ】大きなガラス窓から眺める景色は絶景

  • 【外観】市電湯の川温泉電停より徒歩5分の場所にあります。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    15:00~20:00

  • チェックアウト

    11:00

  • プラン内容

    《蒸し本ズワイガニ付き海鮮バイキング》

    北海道と言えば蟹。
    シンプルに本ズワイガニを蒸してご用意します。
    旨味を閉じ込めたホクホクをお召し上がり下さい。
    日本酒との相性もばっちりです。

    ~ご夕食特典~
    ・蒸し本ズワイガニ付(大人おひとり様につき300g)

    ■夕食・朝食/レストラン「青函市場」にてバイキング
    (営業時間については直接お問合せ下さい。)

    ~レストラン「青函市場」のこだわり~
    料理人がお客様の目の前で調理するライブキッチン。
    ご注文をいただいてから調理を始める為、常に「できたて」をご提供します。

    【刺身】名物の“マグロ・イカ・ホタテ”をはじめ、旬のお刺身をお楽しみいただけます。
    【実演・炉端】ライブキッチンや炉端コーナーではご注文後出来立てをお席にお持ちします。
    【スイーツ】全て当館パティシエ手作り、異国情緒あふれる創作スイーツ。

    ※お食事メニューは仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。画像はイメージです。

    ≪連泊のお客様へ≫
    当館のバイキングは1泊目と2泊目、それ以降も、お料理内容が変わることはございません。
    バイキング会場以外に西洋ハイカラ料理「函館銀座軒」、Wine&Sushi会席「Blue Seasons」もございます。

    ■チェックイン15時/チェックアウト11時

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    小学生未満のお子様のご予約方法について
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    <寝具・食事ありの場合>
    幼児50%にてご予約下さい

    <寝具・食事なし(添い寝)の場合>
    システム上でのご予約は不要、年齢と人数を予約時の回答欄またはお電話やメールで必ずお知らせ下さい
    ※0~2歳のお子様は無料。3~6歳は別途、施設利用料2750円税込を現地にて頂戴致します(ポイント対象外)
    ※システム上で予約人数に含めた場合、そちらを優先させて頂きます

    ※入湯税は料金に含まれておりません。別途入湯税を大人お一人様150円頂戴します。
    ※客室・館内は禁煙です。お煙草は館内の喫煙ブースをご利用下さい

    ≪ご注意≫
    本プランは、個人利用のお客様を対象としております
    旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません

    もっと見る折りたたむ