層雲峡・天人峡・旭岳 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ

クチコミ
4.67 ★★★★★ ★★★★★ (3件)

【ご夕食グレードアップ】メイン料理/十勝ハーブ牛リブロースステーキ150g~上級部位焼きたてを堪能

  • 宿泊期限 2026/08/31
  • 【メイン料理-リブロースステーキ一例】豪快かつ繊細に、目の前で焼きあげます。

  • 【メイン料理-リブロースステーキ一例】奥深いコクと旨味と芳醇な香りをお楽しみ下さい。

  • 【メイン料理-リブロースステーキ一例】良質な部位だけを香り高く焼き上げます。

  • 【夕食ビュッフェ一例】四季折々の素材を盛り込む料理をお楽しみください

  • 【露天サウナ 】ととのいスペースでは、山麓の澄んだ空気を心と身体で”心呼吸”。

  • 【露天サウナ】森林の香りを含む清んだ空気の中で、心身をリラックス。

  • 石清水のように澄みきった温泉は、無色無臭のさらさらとした泉質。

  • 【ライブラリー/カムイの本箱】ホテルでおこもり時間を楽しめる素敵な空間。

  • 【ラウンジ&カフェバー】窓から望む一期一会の風景が感動のアートに

  • 【ライブラリー/カムイの本箱】200冊を超える本との出会いも喜びに。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    14:00~19:00

  • チェックアウト

    11:00

  • プラン内容

    旅のお食事はちょっと贅沢に・・・。

    焼き立てをテーブルまでお届けするメイン料理をグレードアップ。
    香ばしい焼き上がりが魅力の『十勝ハーブ牛のリブロースステーキ』をご用意いたします。

    -∴-∵
    ◆牛肉本来の美味しさが凝縮された”十勝ハーブ牛”◆

    黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛。
    北海道の屋根、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな十勝で、
    成長に合わせてハーブを与え、体調を整えてゆっくりと育てられています。
    赤身とサシのバランスがよく肉本来の旨味と柔らかさをご堪能ください。

    ◆調理長こだわりの ”コク深い味わい”◆

    --美味しさを際立たせるベアモンテ特製 和風赤ワインソースがおすすめ--
    赤ワインと醤油をベースにじっくり煮込んだソースをご用意しております。
    その他、レフォールクリーム、山椒、岩塩など、好みのお味でご堪能いただけます。
    -∴-∵

    北海道の郷土料理からパティシエ特製の色とりどりの本格デザートまで、
    季節感あふれる多彩なメニューがそろう手造りビュッフェとともに、
    ベアモンテスタイルのお食事をお楽しみください。

    [夕食] レストランにて 18:00 ~ 21:00
    ●メイン料理<十勝ハーブ牛のリブロースステーキ (150g)>
    十勝ハーブ牛の中でも最高級部位のブロックを低温熟成された本当に良質な部位だけをグリルにて香り高く焼き上げています。奥深いコクと旨味と芳醇な香りをお楽しみ下さい。
    熱々の焼きたてをお客様のテーブルにお運びします。

    ●山麓ビュッフェ

    ※メイン料理のご提供は小学生までが対象です。未就学児でメイン料理もご希望の場合は、小学生料金(大人の70%)となりますので予めご了承ください。ご希望のお客様は予約時にお知らせください。

    [朝食] レストランにて 7:00 ~ 9:00 ビュッフェ

    【温泉大浴場】
    ※露天風呂はございませんので予めご了承ください。
    日本では極めて珍しい硫酸塩泉(正苦味【しょうくみ】泉)と呼ばれる温泉で、血行をよくする効果があり、「傷の湯」とも言われています。
    ★露天サウナ”心呼吸”★
    セルフロウリュウ式で、新しい木の香りと心地良い発汗を楽しめます。

    ●ライブラリー&ワーケーション
    長編小説をゆっくり読み進めたり、お気に入りの映画の世界にひたったりと、思い思いに豊かな時間をお過ごしいただけます。

    もっと見る折りたたむ