層雲峡・天人峡・旭岳 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ

クチコミ
4.67 ★★★★★ ★★★★★ (3件)

【ご夕食グレードアップ】メイン料理/十勝ハーブ牛リブロース・カット100g~お箸で食べられる焼きたて堪能

  • 宿泊期限 2026/08/31
  • 【メイン料理-リブロースカットステーキ一例】お箸で食べられるカットステーキをご用意いたします。

  • 【メイン料理-リブロースカットステーキイメージ】十勝ハーブ牛の最高級部位のブロック

  • 【夕食ビュッフェ一例】四季折々の素材を盛り込む料理をお楽しみください

  • 【夕食ビュッフェ一例】パティシエ特製のデザートもございます

  • 【露天サウナ “心呼吸”】森林の香りを含む清んだ空気の中で、心身をリラックス。

  • 【露天サウナ】森林の香りを含む澄んだ空気は、心身をリラックスさせてくれます。

  • 「傷の湯」とも呼ばれる、やわらかな湯が、肌と身体をやさしく癒してくれます。

  • 【ライブラリー/カムイの本箱】ミニシアターで映画鑑賞もお楽しみいただけます。

  • 【ライブラリー/カムイの本箱】ミニシアターで映画鑑賞もお楽しみいただけます。

  • 【ラウンジ&カフェバー】季節や時間で移ろう大自然を目の前にする贅沢な時間を・・・。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    14:00~19:00

  • チェックアウト

    11:00

  • プラン内容

    旅のお食事はちょっと贅沢に・・・。

    焼き立てをテーブルまでお届けするメイン料理をグレードアップ。
    香ばしい焼き上がりが魅力の『十勝ハーブ牛のリブロースカットステーキ』をご用意いたします。

    グレードや部位、お肉の美味しさはリブロースステーキ同様。
    お肉はカットしてご提供。お箸で食べられg量は控え目、お子様にもおすすめです。

    -∴-∵
    ◆牛肉本来の美味しさが凝縮された”十勝ハーブ牛”◆

    黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛。
    北海道の屋根、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな十勝で、
    成長に合わせてハーブを与え、体調を整えてゆっくりと育てられています。
    赤身とサシのバランスがよく肉本来の旨味と柔らかさをご堪能ください。

    ◆調理長こだわりの ”コク深い味わい”◆

    --美味しさを際立たせるベアモンテ特製 和風赤ワインソースがおすすめ--
    赤ワインと醤油をベースにじっくり煮込んだソースをご用意しております。
    その他、レフォールクリーム、山椒、岩塩など、好みのお味でご堪能いただけます。
    -∴-∵

    北海道の郷土料理からパティシエ特製の色とりどりの本格デザートまで、
    季節感あふれる多彩なメニューがそろう手造りビュッフェとともに、
    ベアモンテスタイルのお食事をお楽しみください。

    [夕食] レストランにて 18:00 ~ 21:00
    ●メイン料理<十勝ハーブ牛のリブロースカットステーキ (100g)>
    十勝ハーブ牛の中でも最高級部位のブロックを低温熟成された本当に良質な部位だけをグリルにて香り高く焼き上げます。奥深いコクと旨味と芳醇な香りをお楽しみ下さい。
    熱々の焼きたてを食べやすくカットし、お客様のテーブルにお運びします。

    ●山麓ビュッフェ

    ※メイン料理のご提供は小学生までが対象です。未就学児でメイン料理もご希望の場合は、小学生料金(大人の70%)となりますので予めご了承ください。ご希望のお客様は予約時にお知らせください。

    [朝食] レストランにて 7:00 ~ 9:00 ビュッフェ

    【温泉大浴場】
    ※露天風呂はございませんので予めご了承ください。
    日本では極めて珍しい硫酸塩泉(正苦味【しょうくみ】泉)と呼ばれる温泉で、血行をよくする効果があり、「傷の湯」とも言われています。
    ★露天サウナ”心呼吸”★
    セルフロウリュウ式で、新しい木の香りと心地良い発汗を楽しめます。

    もっと見る折りたたむ