北海道を中心に活動している料理研究家「星澤 幸子」さんが運営する「星澤クッキングスタジオ」の商品をプレゼント!
「しあわせのミソスープ」は、北海道産大豆と糀、沖縄の塩を使用。低温でじっくり熟成した旨味たっぷりの味噌です。卵かけごはんや肉のみそ漬け、バター味噌のご飯などアレンジ多数!
応募期限:2025年9月15日(月・祝)23:59まで
下記のアンケートに答えて、ご応募ください。
※当選の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※お預かりした個人情報はメルマガおよびプレゼントの発送にのみ利用いたします。
※賞品を提供先から直接お送りする場合、発送に必要な個人情報を伝えますので、あらかじめご了承のうえご応募ください。
※ご不在期間が長く、留め置き期間が過ぎたものは、当選が無効となる場合がございますので、ご了承ください。