ポイントプレゼントキャンペーン

炭焼味覚園 北見総本店

  • 北見市
  • 食べる&ショッピング
  • 徹底した鮮度管理を行わなければ実現できない、氷締め生ホルモンの旨さをぜひ確かめて

  • 旨味を閉じ込めながら、ジューシーに

  • 「炭焼 味覚園」北見総本店にある小清水和牛の熟成専用冷蔵庫。精肉はブロックのまま熟成

  • 昭和43年創業の老舗焼肉店。2020年7月に老舗の味はそのままに、リニューアルオープン

精肉店直営だから旨い!氷締めホルモンは店の看板メニュー

焼肉の町・北見市。精肉店ならではの徹底した品質管理によって、安定した極上の焼肉を提供してくれる「味覚園」。なかでも鮮度と処理の良し悪しが味の大きな決め手ともなるホルモンは、味覚園ではリピーターの多い看板メニュー。北海道産の生ホルモンを氷で締めることで甘みが増し、身がキュッ!最高の状態で頂けるよう、焼き方にもこだわっています。熟成和牛は塊で熟成させ、お客様の口に入るまでじっくりとその時を待っています。これはもう北見旅行の際は行かずして帰れません!

知っトク情報・その他

  • ※仕入れ状況により価格が変更になる場合があります。
  • ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、臨時休館、イベントの中止、サービス内容を変更することがありますことご了承ください。

詳細データ

  • 施設名 (イベント名)
    炭焼味覚園 北見総本店
  • 所在地
    北海道北見市北5条西4丁目
    ソシアルビル6F
  • お問い合わせ先
  • 定休日・営業時間
    ■定休日
    12月31日~1月2日
    ■営業時間
    平日 17:00~23:30(LO23:00)
    日・祝 16:30~22:30(LO22:00)
  • アクセス方法
    JR石北本線北見駅から徒歩10分
  • 駐車場
    あり
  • ホームページ
    http://www.life-v.co.jp/SU_Concept.html
  • メニュー
    ■氷締め
    生ホルモン(脂大腸)450円
    上ホルモン(直腸)530円
    ホルモン盛り合わせミックス(赤白混)980円
    ■熟成精肉
    生サガリ(牛横隔膜)980円
    上サガリ(厚切り)1680円、ほか多数

更新日:2022/01/27