洞爺・室蘭・北湯沢
ホテル プレミアム・レイク トーヤ
饗餐の極み ~北海三大蟹プレミアム会席~ 【期間限定】
- 宿泊期限 2025/12/25
- 販売終了日時 2025/12/25 23:59
-
- 料金
-
- 1人:¥40,300~
- 2人合計:¥80,600~
※料金は税込・サ込
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~18:00
-
- チェックアウト
-
11:00
-
- 部屋紹介
-

【禁煙】温泉かけ流し展望温泉付エグゼクティブツイン(46平米)
-
- 客室設備
-
展望風呂付客室/バス/テレビ/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続/トイレ(洋式・温水洗浄なし)
-
- プラン内容
-
こちらは夕食・朝食付きのプランです。
温泉かけ流しの天然温泉で、湖を望みながらの温泉を愉しむ。
地元北海道の新鮮な食材を使った極上の料理を提供。
洞爺湖の静けさに包まれた落ち着いた雰囲気。
ラグジュアリーな客室で、非日常のリラックス時間を過ごせる。
■ホテル紹介
地元の新鮮な野菜やブランド肉、北の魚介類を使用した料理が提供され、視覚的にも楽しめる盛り付けが特徴のラグジュアリーホテル。
静かな環境で癒しと健康をテーマにしたご滞在を提供しており、洞爺湖の美しい景色とともに、心身ともにリフレッシュできる場所となっています。
■レストラン 夕食
北海道の豊饒な大地と海が育んだ美味を、一夜に凝縮した特別会席をご堪能ください。
「毛蟹だるま」は、北海道産の毛蟹を贅沢に使い、足肉を丁寧にほぐし、旨み溢れる蟹味噌とともに甲羅へと詰め込みました。その姿は、まるで「だるま」を思わせる存在感。
見た目の華やかさと、濃厚な味わいが織りなす一皿は、料理人の遊び心と技が光る至高の逸品です。
タラバ蟹は力強い旨みを堪能する「焼きタラバ蟹」として、ズワイ蟹は上品な甘みを引き立てる「蒸し蟹」として。
三大蟹が織りなす一皿は、旅の記憶を豊かに彩る芸術品です。
コースには「白老牛」、「蝦夷鹿肉」を使った一品、北海産食材を生かした創作料理もご堪能いただけます。
湖畔に佇むプレミアムな空間で、至高の会席をご堪能ください。
*蟹アレルギーのお客様は、別メニュー「蝦夷アワビ」「フカヒレ」「キンキ」を使った一品に変更できます。予約後に別途ホテルまでメールまたはお電話でご連絡くださいませ。(3日前まで変更可能ですが、2日前からは、食材のご用意の都合上、変更を承れませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします)
夕食時間 18:00~21:00
※1組様+3,300円(税込)でレストランにて個室希望も可能です。(定員4名、先着順)
■レストラン 朝食
朝食コース料理
時間 8:00~9:30
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン)
子ども料金:
小学生 受け入れなし
幼児(食事・布団あり) 受け入れなし
幼児(食事あり) 受け入れなし
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 受け入れなし
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥300 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
14日前 宿泊料金の10% 7日前 宿泊料金の30% 2日前 宿泊料金の50% 1日前 宿泊料金の80% 当日 宿泊料金の100% 無断不泊 宿泊料金の100%
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
7 |
8 ✕
|
9 ✕
|
10 83,000(41,500) 1室
|
11 ✕
|
12 ✕
|
13 ✕
|
|
14 ✕
|
15 ✕
|
16 ✕
|
17 80,600(40,300) 1室
|
18 89,600(44,800) 1室
|
19 95,000(47,500) 1室
|
20 100,800(50,400) 1室
|
|
21 ✕
|
22 95,000(47,500) 1室
|
23 ✕
|
24 ✕
|
25 ✕
|
26 ‐
|
27 ‐
|
|
28 ‐
|
29 ‐
|
30 ‐
|
31 ‐
|
1 |
2 |
3 |
※予約受付は宿泊3日前の24:00まで
-
周辺の観光情報
-
周辺のイベント情報















